首  页 部门概况 通知公告 工作动态
 
纪委文件 政策法规 警钟常鸣 下载专区
 
 
 详情查看
我院召开2017年度党风廉政建设暨稳定安全工作会议
2017-03-16 08:54  

   2017年3月15日,我院2017年度党风廉政建设暨稳定安全工作会议在五号教学楼二楼会议室召开。党委书记张立杰,党委副书记、院长王真,党委副书记刘正利,纪委书记王平出席会议,各职能部门负责人,党总支、直属党支部书记以及各院系主任参加会议。会议由王真主持。   

   王平作了题为《强化监督执纪问责、深化党风廉政建设、推动学院健康发展》的纪委作工作报告。报告从落实“两个责任”、加强学习教育、抓好监督检查、做好信访工作四个方面总结了我院2016年党风廉政建设工作。王平重点从推进制度建设、强化问责力度、坚持纠正“四风”、加强执纪监督、抓好队伍建设等五个方面部署了2017年纪检工作。   

刘正利从校园稳定、制度建设、安全教育、防控措施、“三防建设”、心理健康教育、饮食安全和信息安全等诸多方面,总结了我院2016年度稳定安全工作的成绩和不足;详细部署了2017年度稳定安全工作任务,并围绕“平安校园”建设提出了九点具体要求。   

   张立杰在讲话时强调,全院各院系各部门要高度认识党风廉政建设和稳定安全工作的重要意义,要把贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话精神,全国教育系统党风廉政建设工作会议和省委有关工作会议精神,认真落实到我院党风廉政建设和稳定安全工作的全过程。就抓好我院2017年度党风廉政建设和稳定安全工作,张立杰提出三点要求,一是以强有力的措施和坚定的信心持续推进作风建设。二是以巡视整改为契机,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。三是切实提高对维护高校政治稳定的认识,全面做好学院稳定安全工作。为确保正常的教学科研和生活秩序,切实维护好学校安全稳定,张立杰强调,要紧紧抓住“责任落实”这一条主线,切实强化稳定安全工作的组织领导;要牢牢把握“规范管理、正面引导”两个原则,不断提升学校内部防范能力;要落实平安校园建设,健全完善制度,加大制度的执行力。   

   王真在总结时要求全院各院系各部门要以强有力的措施和坚定的信心持续推进作风建设;要以巡视整改为契机,深入推进党风廉政建设和反腐败工作;要紧紧抓住“责任落实”,切实提高对维护高校政治稳定的认识,全面做好学院党风廉政建设和稳定安全工作。    

   会上,张立杰代表学院党政与基层党组织代表签订了《西安音乐学院党风廉政建设责任书》,与部门代表签订了《西安音乐学院稳定安全工作责任书》。   

党委书记张立杰讲话


 

党委副书记、院长王真主持会议


 

党委副书记刘正利作报告


 

纪委书记王平作报告


 

签订责任书


 

会议现场


 

 

 
信访举报
 029-85238946
   
 jjs_85238946@qq.com
   
 
Copyright 2016 xacom.edu.cn. All rights reserved. 西安音乐学院 版权所有
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061 陕ICP备05001584号