首  页 部门概况 通知公告 工作动态
 
纪委文件 政策法规 警钟常鸣 下载专区
 
 
 详情查看
我院召开院级领导干部任免职宣布大会
2017-03-23 09:48  

 

   2017年3月15日,我院召开干部大会,宣布省委关于院级领导任免决定。会议由党委书记张立杰主持,陕西省委高教工委副书记陈乃霞出席并讲话,省委组织部宣教干部处调研员周群宣布任免决定,学院领导、各党总支书记和职能部门负责人参加会议。     

   周群宣布了陕西省委关于我院干部的任免决定:免去王平同志西安音乐学院纪律检查委员会书记职务,退休;刘晓霞同志任西安音乐学院党委委员、纪律检查委员会书记。      

   王平对省委的任免职决定表示坚决拥护和服从,并对刘晓霞同志表示了诚挚的祝贺。他饱含深情地回顾了自己在学院三十余年的工作和生活经历,并对党的信任和组织的关怀,对学院的培养和师生的支持表示深深的感谢,王平还表示自己将会一如既往的关心和支持学院的发展。      

   刘晓霞在表态发言中表示,坚决服从省委安排,感谢省委的信任和培养,感谢西安音乐学院的接纳和关心;在今后工作中,继续加强学习,努力提高自身素质,尽心履职,维护班子团结,廉洁履职,不辜负省委和学院广大师生的期望。      

   陈乃霞在讲话时指出,省委一直十分重视西安音乐学院领导班子建设,这次干部调整是根据学院领导班子建设实际,在充分听取各方面意见的基础上,通盘考虑、反复酝酿后,慎重研究做出的决定。她充分肯定了学院领导班子在推进改革、建设和发展方面所做出的贡献,对王平同志的工作给予高度评价,对刘晓霞同志下一步工作提出了要求。就加强学院领导班子建设,陈乃霞谈了三点意见:一是讲政治,始终坚持正确的工作方向;二是守规矩,不断增强班子凝聚力和战斗力;三是重实干,努力推动学校持续健康发展。陈乃霞希望学院党委积极带领全院师生员工秉承和弘扬优良的办学传统,以深化高等教育综合改革为契机,积极主动融入陕西文化艺术事业发展和国家“一带一路”发展战略,为建设高水平、有特色音乐学院而努力奋斗。     

   张立杰在讲话中指出,省委和高教工委对学院领导班子建设的高度重视和大力支持,为学院可持续发展提供了坚强的组织保障。他代表学院党政对省委和高教工委长期以来为学院事业发展给予的关心和支持表示由衷的感谢;对王平同志倾注满腔热血为学院建设和发展作出的贡献表示诚挚的敬意;对刘晓霞同志来校工作表示热烈欢迎和坚决支持。就进一步加强学院领导班子建设,推进学院事业发展,张立杰表示将按照省委和高教工委的要求,积极团结带领领导班子成员和全院师生员工,以实现“追赶超越”为目标,增强学院发展的动力,以落实“三项机制”为抓手,激发学院发展的活力,以凝练“大学精神”为契机,挖掘学院发展的潜力,努力推动学院发展再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。     

陈乃霞讲话

张立杰主持并讲话

周群宣布任免决定

王平表态发言

刘晓霞表态发言

会议现场

 

 
信访举报
 029-85238946
   
 jjs_85238946@qq.com
   
 
Copyright 2016 xacom.edu.cn. All rights reserved. 西安音乐学院 版权所有
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061 陕ICP备05001584号