首  页 部门概况 通知公告 工作动态
 
纪委文件 政策法规 警钟常鸣 下载专区
 
 
 详情查看
校纪委对新任处级干部进行集体廉政谈话
2017-05-15 08:24  

2017年5月12日,纪委书记刘晓霞对干部轮岗交流及新提拔的32名处级干部进行了集体廉政谈话。党委组织部部长韩莉、纪委办公室主任全勇以及新任职的干部参加会议。会议由韩莉主持。  

会上,刘晓霞对新任领导干部的廉洁从政提出三点要求和希望:一是要找准位置,尽快适应自己的“新角色”。保持政治上的清醒,正确对待组织、对待师生、对待自己,尽快适应新岗位,做出新业绩;二是要加强学习,扎紧思想道德的“紧箍咒”。树立坚定信念,养成终身学习的良好习惯,不断加强思想道德修养;三是要严以律己,筑牢为人处事的“紧箍咒”。守住做人底线、做事底线、用权底线和人际关系底线。并希望新任干部要站在对历史、对学校事业发展负责的高度,严守党纪党规,严格履职尽责,树立强烈的忧患意识和危机意识,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,全力推进学校各项事业再上新的台阶。  

随后,学工部学生处处长张津波、教务处副处长李雁劼分别代表轮岗交流和新任干部进行表态发言,全体新任职干部分别签订了《廉政承诺书》,并作出郑重承诺。  

纪委书记刘晓霞讲话

会议现场

 

 
信访举报
 029-85238946
   
 jjs_85238946@qq.com
   
 
Copyright 2016 xacom.edu.cn. All rights reserved. 西安音乐学院 版权所有
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061 陕ICP备05001584号